Les Essentiels
Javanais de saumon Norvégien, pesto de roquette | Tartelette aux poireaux à la lorraine |
Croquant de foie gras au pain d´épice, chetney abricotine | Traditionnelle croquette de crevettes

Les Entrées Froides
Terrine de foie gras maison en 2 préparations, déclinaison de confiture, mesclun croquant, toast aux noix
Tartare de crevettes nobaschi, gambas aux herbes et amande à l´huile de noisette, foccacia
Saumon gravelaxe mariné au sel de mer, tagliatelle de concombres, nougatine au sésame

Les Entrées Chaudes
Mille feuille de foie gras aux pommes, petit jus réduit vinaigre balsamique, sirop de liège
Filet de sole et écrevisse, brunoise de tomate sauce homardine, lard basse température
Risotto aux chanterelles, pousse d´épinard, mouillé au fumet de volaille, mozzarella di Buffalo

Les Plats
Noisette de biche rotie, poire au vin, pomme au four, pomme fondante, sauce grand veneur
Caille désossée farcie au foie gras, jardinière de légumes, chicon braisé, pomme fondante, jus brun à la truffe
Ballotine de volaille de bresse, farce fine champignons des bois, légume forestier pomme fondante, carottes
Filet de saumon d´Ecosse, asperge verte, sauce tériaki, jeunes oignons, riz jasmin sauté aux légumes

Les Desserts
Le traditionnel moelleux au chocolat, crème anglaise, fruits frais
Tartatin aux pommes et poires, crème chocolat blanc, sirop de menthe
Crème brûlée, framboises du pays, croquant spéculoos
Notre sélection de 5 fromages régionaux, salade folle et pain maison

Les Suggestions
Pour nos suggestions sur commande (homard, huîtres et bûches de Noël), merci de détailler votre demande (garniture, parfum, nombre de personnes, etc) dans le cadre ci-dessous et nous vous recontacterons avec une proposition de prix. Alternativement, vous pouvez prendre directement contact avec nous par téléphone ou via email.

Autres commentaires / remarques :